gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Декабрьские тезисы, блин...

  10.12.2012 – Владивосток.
  Полнолуние, лунное затмение, а также всероссийская акция против фальсификации выборов.
Демонстрация во Владивостоке прошла спокойно. «Стражи порядка» вели себя корректно и ни в происходящее не вмешивались.
   «Белых ленточек» почти не было, доминировали и задавали тон коммунисты. Плюс им, и жирный минус жириновцам и эсэрам. Зассали? Или обмывают новые мандаты?
   Публика была преимущественно молодежной, что не может не радовать. Количество посетивших действо, по моим оценкам, до тысячи. Почему так? Люди уходили и приходили, некоторые побыли всего по минут двадцать и ушли по своим делам. Что ж, уже что-то.
   Коммунисты выглядели именинниками и просто лучились. И совершенно напрасно, дорогие товарищи под красными флагами. Да, я за вас голосовал. Да, я был от вас наблюдателем.
   Но, ваша, а также ЛДПР и эсэров, «победа» - не заслуга ваших партий, а токмо изобретательного и активного господина Навального плюс самих едросов, настолько зажравшихся и охамевших, что совершенно потеряли нюх. Протестное голосование (не «за», а «против») сработало. Спасибо, Навальный.
  И эта победа всего народа, уставшего от воровства, безнаказанности воров и беспредельщиков, и тотальной лжи стоящих у власти. Теперь главное ее не упустить, развить наступление, как тогда, в 1941. То что произошло – еще не Сталинград. Сейчас самое главное – это четко сформулировать свои требования к теперешней власти, реалистичные и справедливые. «Путин, уйди в отставку» и прочие детские лозунги надо забыть. Нам не нужно революций, и мы готовы на диалог даже с такой изворовавшейся и изолгавшейся властью, если она, конечно, готова нас услышать. Если…
 
  Думаю, что к этим требованиям должны относиться и ими же ограничиться:
  1. отмена результатов выборов по всем участкам, где зафиксированы нарушения, выявление и строгое наказание виновных. И соответственно, корректировка результатов.
  2. Необходимо добиваться скорейшего восстановления конституционных прав и свобод граждан Российской Федерации, серьезно нарушенных законодательной деятельностью «народных избранников» за последние годы. Никаких ограничений на регистрацию партий, их деятельность! Никаких процентных барьеров для прохождения в любые уровни представительной власти! Никакой цензуры в Интернете и прочих СМИ!
  Всего два требования, но их выполнение даст нам необходимый сигнал, что власть готова нас услышать. Что это наша власть, а не группы жуликов и воров, приватизировавших страну. А второе требование – еще и являетя пробным камнем для существующей системной оппозиции (КПРФ, эсэров. ЛДПР). Пусть покажут, готовы ли они встать в общий строй, наравне с новичками, без которых наша российская политика превратилась в затхлое вонючее болото.
 
   Еще немножко о грядущих выборах президента. Мы хорошо понимаем, что есть человек, от которого мы все сильно устали. И который настолько от нас устал, что общается с нами только через массу подхалимствующих подстилок-прокладок, выхухолей и прочих экзотических жывотных. Наверное, их лица и языки для него милее и понятней слов такого далекого от него народа. Которого чем меньше, тем лучше.
   Но как бы мы не относились к этому человеку, надо отдавать себе отчет, что у него власть, административный ресурс, которым он так щедро и успешно пользуется. А оппозиция разобщена и вряд ли в своем нынешнем состоянии способна выдвинуть единого кандидата.
  Если же все «партии-победители» снова выдвинут своих клоунов, лузеров и пигмеев, мы все, народ России, очередной раз проиграем. Необходимы скоординированные и быстрые усилия всего интернет-сообщества по выявлению лидера, потенциально способного победить сами-знаете-кого.
   Такой человек есть. И он не принадлежит к группе известных всем лиц, которые либо уже выдвинулись, либо вот-вот будут выдвинуты верховными междусобойчиками эсэров, ЛДПР и КПРФ.
  Вглядитесь в эти лица. На них же не нужно даже рисовать карикатур. Они сами карикатуры. Один десять лет лизал мужское начало Единой России, другой просрал 1996 год, когда все было фактически в руках. Третий – просто клоун и такой же жулик и вор, продающий места в парламенте бандитам. Правда, уже не так успешно как пятью-десятью годами раньше. Даже если эту тройку превратить усилиями волшебника-Чурова в одного человека, толку все равно не будет.
  Нам всем, независимо от того, за кого мы голосовали на этих, прошедших выборах, нужен вменяемый, перспективный, умный, смелый кандидат с минимальным антирейтингом. Нам нужно быстро, в течение максимум пары недель провести обзор действующих политиков, потенциально достойных звания Единого Кандидата от народа, а не от той или иной партии. И навязать наш, народный выбор существующим оппозиционным партиям
  Иначе мы все опять проиграем.
Tags: политицизмы
Subscribe

  • Спойлер — "Матрица 4"

    Короче, сюжет такой - оказывается, что Тринити когда-то звалась совсем по-другому и тоже была усатым потным похотливым мужиком.…

  • Ау, Искусство!

    Стивен Кинг, примите меры! Стивен Спилберг! Томас Круз! Прилетели лангольеры. Сперли запахи и вкус. Надо шить блокбастер срочно, Где злодея…

  • Одна нога здесь, другая там...

    Собственно об этом Историк должен быть с руками. Пускай чужими, в рюкзаке. Чтоб снова Кинг иль Мураками Сюжет словили вдалеке. На 40 лет моложе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments