gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Category:

Россия без говна и говноедов...

Все проходит и все забывается. Нету с нами Галича с его знаменитым говномером. Зато говна вокруг – от души. А как все начиналось?... С говна интеллектуального, выложенного прихотливыми дымящимися литературными колбасками, украшенными пучочками укропа и петрушки. Хорошо постарался товарищ Сорокин чтобы отбить у читающей публики вкус и запах бунинских яблок, пушкинской зимы, осенних мещерских лесов Паустовского!

   Дальше - больше. Бытие, конечно, определяет сознание, но как мы все прекрасно знаем, бывает и наоборот. Говно из всех щелей, книжек. журнальчиков и экранов хлынуло на ни в чем не повинное население, не готовое к такому потопу.

   Многие просто захлебнулись. И продолжают захлебываться каждый день. Большое количество бежало в другие страны. У многих от говна нарушилась детородная функция. И по сей день население погрязшей в говне страны продолжает уезжать и вымирать. И только бодрый Укроп и его неразлучный затейник Петрушка радостно глядят на нас с самой вершины этой огромной зловонной кучи. Вокруг них буйно колосится пырей и лебеда российских миллиардеров. Говно оказалось не только питательнейшей средой для процветания узкого круга растений, но и средством для удержания народа в повиновении. Трудно кричать о своих правах, когда ручонки усиленно работают на то, чтобы просто не помереть с голоду или не захлебнуться.

  


Зато, если взглянуть повыше, совсем другая картина… Что ни губернатор, то кто-нибудь в семье - миллионер, а если это губернатор сидит на своем месте хотя бы лет пять, то и уже и миллиардер. Про друзей самого Укропа среди ботаников ходят легенды. Экономика, построенная на усиленном воспроизводстве говна в короткие сроки вывела страну на третье место по числу миллиардеров, опустив ее при этом на 58 место по ВВП на душу населения.

  Впрочем, я сейчас не о говне. И не о тех, для кого говно является способом удержания власти и обогащения. Я – о говноедах.

   Говноеды это те, кто научился послушно хавать это самое говно во всех видах – в виде самой поганой на планете эстрады, в виде надоевших до оскомины овощей на политическом прилавке, которые давно уже выродились в самые настоящие сорняки. Итак, кто такой говноед, и какие его основные отличительные особенности?

   Если вы слышите расхожую (отхожую) фразу - «какая разница, уйдут эти, придут другие и тоже станут воровать», знайте – перед вами Govnoedus Vulgaris. Это очень неприхотливое подслеповатое существо, похожее на крота. Обонятельные рефлексы снижены, вкус отстутствует.

Есть несколько хороших вопросов, позволяющих с лету определить, не говноед ли перед вами. Вот эти вопросы:

  1. Одобряете ли вы, что население России планомерно вымирает со все увеличивающимися темпами.
  2. Одобряете ли вы, что Россия занимает 3 место по числу миллиардеров, а сплавила за границу в условиях нарастающей депопуляции больше 200 000 своих детей?
  3. Одобряет ли вы, что голосовать можно только за те партии, которые разрешены сверху Укропом и Петрушкой?
  4. Одобряете ли вы, что за последние двадцать лет Россия не только не добилась хоть сколько значимых успехов в высокотехнологичных отраслях, но и наоборот, все больше и больше скатывается в сообщество отсталых, чисто сырьевых государств.

   Таких тестовых вопросов, на самом деле, существует гораздо больше, но этих вполне достаточно, чтобы не только идентифицировать говноеда как род, но и определить его видовую принадлежность. Итак, начнем.

   Если респондент при ответе на вопросы недовольно морщится и напрягается, но отвечает на все вопросы положительно, можете быть уверены – перед вами не просто говноед, а говноед профессиональный, входящий в секретный Орден Говноедов, целью которого является поддержание уровня говна в нашем государстве на должном уровне.

   Если вы получаете тот же результат, но четыре «да» вам говорят с ехидной усмешкой, знайте - вам попался Govnoedus Cinicus, беспринципное язвительное существо, часто обитающее на форумах. Эти животные в глубине души понимают, что с говном не все так просто, но, в тоже самое время, не очень жаждут, чтобы говна в окружающей среде стало меньше, потому, что когда говна станет меньше, исчезнет благоприятный фон, на котором, как они считают, сами выгодно смотрятся.

   Третий вариант. Вам ответили утвердительно на 1-2-3 вопроса. Тут все зависит, от того, на какие. Третий вопрос принципиально отличается от остальных. Если человек отвечает на все отрицательно, а на третий положительно, то это не обязательно говноед. Это человек, волею случая (ну родился он тут) нахлебавшийся дерьма, и получивший небольшую фекальную интоксикацию, негативно повлиявшую на когнитивные способности. Ответ «да» даже на один из оставшихся трех вопросов не оставляет сомнений в печальном диагнозе – говноед.

  Многие скажут: говно является высокотоксичным продуктом, и от него надо держаться подальше. Они слегка не правы. Если уровень говна в коллективе, городе. Стране выше определенной нормы, от говна не уйти, это - утопия. Или вы или говно. То есть, с говном надо решительно и последовательно бороться.

   Но вернемся к нашим говноедам. Для краткости, просто нашим. Они себя, кстати, так и называют.

   Говноеды бывают двух типов – пассивные и активные.

   Пассивные говноеды часто производят впечатление приятных людей, отличающихся от прочих разве что тем, что при разговоре чаще обычного прикрывают рот рукой. Они где-то работают, имеют хобби, занимаются семьей. Но сути их не меняют. Своей пассивностью именно они привели страну к такому печальному итогу. Внутри себя они понимают, что неправы, но испытывают жгучую жажду оправдаться и поэтому часто вступают в политические споры, всячески отвергая наличие говна в природе. Если им прямо задавать неудобные вопросы типа «почему посадили Ходарковского, а не всех остальных» или «почему президент ничего не сделал, когда мэром в городе стал настоящий бандит» они просто уходят от ответа или переводят разговор на что-нибудь другое.

   Как стоит вести себя с такими? Перевоспитывать. Приводить примеры гораздо более чистых с моральной стороны стран. Показывать, что и у нас такое можно сделать все чисто и без говна. Но держаться от них слегка на расстоянии. И гигиеничней и педагогичней.

   Говноеды активные. Место обитания – политфорумы. Стиль поведения подчеркнуто грязный, брутальный. По сути, это свиньи, сладострастно жрущие дерьмо, и брызгающие им на окружающих. Они необразованны, злобны, трусливы. Никогда не показывают на форумах своих лиц. Опасны даже не своей злобой, а тем, что отвлекают внимание.

   Как поступать с активными говноедами? Многие активные говноеды сидят на сдельщине за мелкий прайс, спущенный верховными задницами. Над этой армией вонючих тварей сидят хорьки, отслеживающие эффективность этих говнометчиков.

  Самое лучшее, что мы с вами можем сделать, это игнорировать этих животных. Снижение их эффективности снизит выдаваемые дозы дерьма,  они похудеют и станут меньше вонять. Говноеды – грязные животные. Поэтому в борьбе с ними все средства хороши. Есть кнопка «игнор», в добрый путь!

  Конечно, кто-то скажет (вот говноед то!) что можно жить и так. Мол, с Укропом - державней, с Петрушкой - смешнее, но скоро то новый, 2012 год... 
   И хочется иного - чистого и светлого.

Ведь Новый Год! Чего хочется всем нам пожелать?... Конечно же, Счастья. Что бы мир вокруг пах мандариновыми корками, еловой хвоей, а когда придет время, подснежниками и первыми шашлыками. А еще желаю, что мы все собрались вместе, засучили рукава, и избавились от накопившегося говна в нашей родной стране. От равнодушных, циничных, вороватых людишек с мигалками. Не они должны решать, как нам жить.

 С Новым Годом!

P.S. Нам с теми , что с дерьмом в горсти,

       Не по пути. Перепости.)))


  

Tags: пидорги, сантехническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments