gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Category:

Zashkvar.ru

"Единую Россию" мы уже видели. Мятая жеваная купюра со слоганом "Деньги не пахнут" и знакомым, лишенным морщин ликом в качестве водяного знака. А теперь увидели еще одну Россию. Холуйскую. Время бумаги стремительно уходит, а все равно, глядя на рекламный блок слева на Мэйле, вспоминаются строки Саши Черного: «В лица их, молча, взгляните, бумажку в руках разминая».

  То, что жополиз – очень выгодная во все времена жизненная позиция, давно известно. Что называется, пора бы привыкнуть. А трудно. Остается радоваться, что теперь у меня будет больше свободного времени, которое я правильно использую, отказавшись от «Комедии Клаб» и «Нашей раши» (грешен, порой смотрел),  от просмотра некоторых старых и новых фильмов.

  Путинская Россия все более становится похожа на зону. А на зоне свои порядки. Зашкваренных – на парашу. Пробил, кстати: домен naparashu.ru – свободен. Надо будет Навальному предложить. Наша власть, если судить по распальцовкам Пуу, бы такой месидж поняла.

Tags: пидорги, рацуха
Subscribe

  • Нейрофармакологическое

    говорят в аргентинском посольстве дипломаты ловки в хлебосольстве знают толк в порошках от которых в кишках мотыльки десяти удовольствий староверов…

  • Моржовое

    хрен моржа кровожадные баски разрубали ножом на колбаски а отход как рагу подавали врагу кто-то скажет сгущаете краски вот он новый фома и невера…

  • "IFUCK10" - послемыслие.

    Дочитал "IFuck". Не спеша, не взахлеб. И это все, что могу сказать о литературной составляющей книги. Отношение к литературе именинник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments