gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Танго и твист

"Танго и твист" являяются и регуляторами выживания и придают смысл существованию. Компьютер почувствует "вкус" жизни. только получая эмоциональную оценку своих действий и того что он видит. В онтолическом смысле эмоция, при всем примитивизме своего происхождения и своей внутренней алхимии - все. Без нее нет игры. Даже в магии, например в управляемом сновидении, эмоции, хоть они м ало похожи на обычные человеческие, зашкаливают. Нам нужна оценка, и другой у нас нет. И, наверное, не будет.
Можно себе предствить организм, неважно на какой материальной основе построенный, единстенной эмоцией которого является реакция на оценку эффективности во всем. Если этот организм общество, то я бы согласился в таком жить. В ЭТОМ живу, не соглашаясь.
Tags: размышилизмы
Subscribe

  • 20 марта

    Из не оттаявших грунтов уже весны торчали пальцы. А сверху - снежное манто, Иль кто-то скажет - одеяльце... И мы привыкли - у погод Свои…

  • Лето

    Придет тепло, растает лед, отступит зимнее ненастье... А где-то стороной пройдет никем не понятое Счастье. К закату! К этим облакам! Смотреть на…

  • 15 июня

    С черных туч о черный зонтик Дождь как будто в дверь стучится. Всполохи на горизонте - Там живет слепая птица. Дождь как стрелы с синих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments