gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Сурочьи норы

"Если пьянку нельзя остановить..." Хорошая мысль то! И как она аrтивно используется слугами Путина на практике, в том числе и здесь в ЖЖ!
Хороший пример - сообщество ru-antirelign. Являясь подписчиком сообщества и наблюдая за поведением модераторов и части "активных участников" сделал несколько лежащих на поверхности выводов:
1) В сообществе можно постить самы обидные для попов тексты и картинки и вообще бессмысленный срач не возбраняется и даже приветсвуется.
2) Всякие активные призывы к реальным коллективным действиям в виде подачи исков, всяки потенциально опасных для церкви реальных действий, наоборот, принижаются и осмеиваюся.
3) За нападки на реально святое - Путина и власть, из сообщества удаляют. Примеры имеются.
   Полагаю, что это сообщество не единственное, где осуществлен реальный и не очень заметный для невнимательных контроль со стороны власти за контентом. Такого еще больше в Моем Мире, где в большинстве сообществ уже давно активно "поднимают Россию с колен". Проблема интернета - излишняя терпимость и толерантность. Эти понятия, безусловно неплохие для общества в целом, применительно к решению конкретных задач, например, таких как борьба с мракобесием и беззаконием, являются безусловным злом. Товарищ Владимир Ильич это понимал прекрасно и потому в свое время победил. Путин сейчас активно и умело ведет борьбу с любыми проявлениями сопротивления, раздробляя протестный вектор и превращая его в броуновское движение, не отличимое по эффекивности от кухонного брюзжания на кухнях времен густых бровей и лучших лет Аллы Пугачевой.
Tags: бди!, пидорги
Subscribe

  • Юннамас разбушевался

    " Со всеми стонами, сосками, волосками, Любовной лирики грохочут принадлежности, Грохочут лирики любовные промежности, Любовной лирики,…

  • Смена ориентации

    Один поэт в свою кровать С Политкорректностью улегся, И так он ею там увлекся Что перестали узнавать. Стал толерантен и терпим, Забыл все…

  • Вечно юнное

    Стихи мои брутальные пора учить, страна! Уже ухохотальные все в прошлом времена. Мои стихи не детские - для опупевших яд. Глаза мои поэтские в нутро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments