gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Вот это можно было предвидеть - "Салафитский богослов призвал к убийству авторов "Невинности мусульман"
Как бы ожидаемо, и не вызывает удивления.
А вот этого я не ожидал : генпрокуратура РФ признала экстремистским фильм "Невинность мусульман", снятый в США к очередной годовщине терактов 11 сентября.
Чем это нам все грозит? А тем, что "Праздник Святойго Йоргена" тоже теперь можно признать экстермистским фильмом, если некие безумцы страшно оскорбятся. А оскорбляться личности с нездоровой психикой и дефектами интеллекта у нас и не только у нас любят. Допустим ли мы это? Не оскорбляет ли нас самих вид пыточных орудий, торчахих где надо  и  где не надо по горадам и весям?
По поводу фильма. Не знаю, весь ли я его посомтрел (до места где за пророком бегают бабы, а потом он появляется в окровавленным мечом), но мое мнение такое - это точка зрения, высказанная, может быть, в стебном виде, но это точка зрения. А право на нее должно быть у каждого. А вот тех, кто пытается навзать другим свое видение мира, чего бы оно не касалось, надо изолировать от общеста, а в случаях агрессии - уничтожать.
Если сейчас разумная часть человечества прогнется перед зверьками в сутанах любого цвета и покрова, мир будут отброшен назад и неизвестно на сколько.
Tags: пидорги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments