gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Очень показательно...

«В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально. Но не суть важно. На 22 года мне подарили много денег. Посоветовавшись с семьей, решил купить протез. Съездил в Штаты, выбрал модель, затем долгие юридические процедуры, контракты. Короче поставил ай-лимб биоэлектрический. Выглядит прикольно, не страшно, а если в одежде то как рука в спортив...»
Килл Ми Плз: история #10155

Сразу вспоминается безумная маразматичка с Ютуба, которая над трупом сына взывала в пустоту:
"Ты можешь, я знаю..."
Было видно, что мальчик мертв, так эта сука дура бы точно также сдалала бы, если бы он был еще жив, не вызвала бы врача и все кончилось бы точно так же. Лечить, лечить их и еще раз лечить. И карантинчик, естественно...
Tags: богобозненное
Subscribe

  • Оно

    Не бюст! не барельеф! не в рост! Воздаст тебе страна, Когда возвысят на помост Говно из чугуна. В народной памяти, в веках, Вот то, каким…

  • Омон провоцирует на драку / мирный митинг 23 январь

    Вдруг кто не видел. Это на тему, кто кого провоцировал на митингах. И какая же мразь набрана и обучена избивать безоружный народ.

  • Новое Средневековье

    Дворец Эпохи Вырождения, Под ним подземный кабинет. Но не приносит наслаждения Ни кожа шлюх, ни звон монет. И в рать придворную, гусарскую Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments