gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

С Праздником!

Выскажу свое мнение по поводу 17-го года.

При всех издержках, доставшихся нашему народу (37-й, перерасход госсредств на "мировую революцию" в ущерб своему населению), человечество в целом от той революции выиграло значительно. Достаточно вспомнить трудовое законодательство и общий уровень гуманизма в развитых странах кануна революции. Только в соревновании с СССР и Штаты и Европа получили те элементы социального государства, что они сейчас имеют.

Почему рухнул СССР - это другая история. Он рухнул потому же, почему рухнет и Россия - не работала и не работает систем социальных лифтов, точнее работает со знаком минус. Кто правит современной Россией - коллектив воров, не могущих решить ни одну проблему и от отчаяния и страха действующих как тот брадобрей - "все рано ничего не получается!..."
У СССР во все времена была сильная опора на патриотизм, образованное население и вера большинства в целом в верное направление развития. Что есть сейчас? Перспектива на построение православного быдлостана...

Еще раз с Праздником!
Tags: праздничное
Subscribe

  • Оно

    Не бюст! не барельеф! не в рост! Воздаст тебе страна, Когда возвысят на помост Говно из чугуна. В народной памяти, в веках, Вот то, каким…

  • Омон провоцирует на драку / мирный митинг 23 январь

    Вдруг кто не видел. Это на тему, кто кого провоцировал на митингах. И какая же мразь набрана и обучена избивать безоружный народ.

  • Новое Средневековье

    Дворец Эпохи Вырождения, Под ним подземный кабинет. Но не приносит наслаждения Ни кожа шлюх, ни звон монет. И в рать придворную, гусарскую Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments