gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

С Праздником!

Выскажу свое мнение по поводу 17-го года.

При всех издержках, доставшихся нашему народу (37-й, перерасход госсредств на "мировую революцию" в ущерб своему населению), человечество в целом от той революции выиграло значительно. Достаточно вспомнить трудовое законодательство и общий уровень гуманизма в развитых странах кануна революции. Только в соревновании с СССР и Штаты и Европа получили те элементы социального государства, что они сейчас имеют.

Почему рухнул СССР - это другая история. Он рухнул потому же, почему рухнет и Россия - не работала и не работает систем социальных лифтов, точнее работает со знаком минус. Кто правит современной Россией - коллектив воров, не могущих решить ни одну проблему и от отчаяния и страха действующих как тот брадобрей - "все рано ничего не получается!..."
У СССР во все времена была сильная опора на патриотизм, образованное население и вера большинства в целом в верное направление развития. Что есть сейчас? Перспектива на построение православного быдлостана...

Еще раз с Праздником!
Tags: праздничное
Subscribe

  • Юннамас разбушевался

    " Со всеми стонами, сосками, волосками, Любовной лирики грохочут принадлежности, Грохочут лирики любовные промежности, Любовной лирики,…

  • Смена ориентации

    Один поэт в свою кровать С Политкорректностью улегся, И так он ею там увлекся Что перестали узнавать. Стал толерантен и терпим, Забыл все…

  • Вечно юнное

    Стихи мои брутальные пора учить, страна! Уже ухохотальные все в прошлом времена. Мои стихи не детские - для опупевших яд. Глаза мои поэтские в нутро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments