gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Мимоходное...

Угомонился неугомонный Уго, госдуру второй раз назвали ее истинным именем ("один раз не ..."), за окном стремительно теплеет, обозримый учеными кусочек Вселенной продолжает расширяться.
А за стеной поселились сектанты. Сначала они слушали по выходным речи гундяева. Потом их кто--то переубедил, и теперь каждое утро за стеной раздаются проповеди с синхронным переводом с английского и забавные песнопения.
У этой ре-евангелизации, кстити, есть существенный плюс. После проповедей гундяева  соседи набухивались почти каждые выходные и скандалили, сейчас ведут себя тихо и благостно.

Подледной рыбалки осталось максимум недели на три. А работы - еще на две жизни. А еще наш Гидромет обещает невиданные за последние сто лет весенние паводки. Основания верить есть, реки вошли в ледостав практически в паводковом состоянии, меженя привычного не было, а снег шел почти каждую неделю. Будет обидно, если любимый залив. который никогда меня не обманывал, снова станет руслом, каким он был по слухам 50 лет назад...
Tags: на завалинке мира
Subscribe

  • Пока не Рагнарек

    На небе - полная луна. Внизу открыт ларек, И вроде мерзости сполна, А все ж не Рагнарек. Мы твердо знаем верняком, Что мир наш на краю. И колокол…

  • "Слово - это ветер, а ветер - это о-о-о..."

    Птица птицу в поднебесьи кличет. Что для птиц эпохи, времена? Мир вокруг разумен и безличен. Мир вокруг стирает имена. Вешает на ветви и заборы На…

  • Расплата

    Бабченко пишет: "Для меня, как реалиста, всегда важен один вопрос. Сколько за это придется заплатить в итоге. В Каннах есть улица с магазинчиками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments