gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Бесплатно в хорошие руки

предлагается идея мистической компьютерной игры "Varg-Craft".
Сюжет: Бог подземного мира Локи решил захватить наш мир. Из своей нестиранной 2000 лет портянки он выделил споры ядовитого поганого гриба Хитридиум из семейства Рабомицетес. Этот гриб является дальним родственником редкого лесного гриба Веселка Вонючая.

В общем, взял Локи споры поганые да закинул в почву по всей планете. И начала расти грибница и ползти под землей во все стороны. Плодовое тело у Хитридиума. обычно замаскировано под церковь. "Церковь" отравляет воздух еле заметным и токсичным газом, именуемым "духовностью".

Там где "духовности" разводится много, люди перестают производить хорошие товары, забывают о подвигах предков, отращивают бороды и превращаются в вонючих гномов. Гномы свою вонючесть не ощущают, наоборот, на них них она действует как наркотик, превращая гномов в обидчивых и опасных созданий.
Когда все люди превратятся в гномов, их сознание соединится, и Локи сможет дать им последнюю команду - расшибить себе разом лбы в молитве и освободить, наконец-то землю для настоящей Темной Сили.

Но не все люди хотят превращаься в одурманенных духовностью гномов. Некоторые встали на путь борьбы. Игрок может принять участие в великой битве с гномами и порождениями самой грибницы. Главным оружием является магический огнемет Varg. Varg выпускается в разных модификация, подлежит платному и бесплатному апгрейду, по ходу игры можно обнаружить к нему магические заряды разной мощности и способа действия.
Противник настроен на ожесточенное сопротивление. Группа верховных гоблинов, управляемых непосредстенно Локи, разработала коварный план (план путина), которые назвали еще "10 000 храмов".

Задача играющего проникруть в паучье подземелье, где заседают гоблины и выкрасть план. Это дает 10 000 очков и возможность уничтожать плодовые тела сразу целыми городами. Но плодовые тела как головы гидры могут отрастать снова. Чтобы они не прорастали, место нужно очищать от скверны и строить в этом месте бассейн. Если построить сотню бассейнов, эффект возрастает в 1000 раз, если в 1000 - в 100 000 раз.а если построить на месте поганых грибов 10 000 бассейнов, то грибница умрет.

Да будет свет и тепло от горящих поганок! In "Varg" we trust!
Tags: игромания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment