gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Лучше не скажешь...

Оригинал взят у bauris в Ненависти к содомии псто.
Главной формой содомского греха в России и бывшем СССР является этатосексуализм: тяга к полностью пассивному совокуплению с активным доминантом - государством.

Этатосексуалисты не только безудержно предаются своему пороку, но и всячески пропагандируют его в публичном пространстве. Достаточно заглянуть в комментарии к любым политическим известиям на новостных ресурсах или к разоблачительным постам в блогосфере: агенты влияния этатосексуалистов определяются по маркерным словам вроде "либераст", "евролевак", "толерастия", "в Америке еще хуже"; постоянно приводятся данные и цифры из каких-то якобы весомых исследований, которые в конечном счете ведут вовсе не к данным современной независимой науки, а к интернет-авторитетам этатосексуализма вроде Фрицморгена или Сделаноунас.

Этатосексуалисты не ограничиваются информационным шумом в сети, но и выходят на улицы, образуя т. н. этатосексуальные парады. И если в России их вредоносная деятельность на свежем воздухе пока сводится к хождению строем по перекрываемым ради них проезжим частям и завлечением бюджетников на свои сборища посулами и угрозами, то в братской Украине боевое крыло этатосексуалистов, под отталкивающим неуместной нежностью прозвищем "титушки", пытается вдолбить свои противоестественные наклонности согражданам в буквальном смысле.

Этатосексуалисты проникли во многие общественные институты и разлагают их изнутри, протаскивая своих на все посты и вытесняя с них лиц здоровой ориентации. Стоит включить российское телевидение и увидеть искаженные этатосексуальной похотью, едва ли не утратившие человеческий облик лица Киселева, Леонтьева, Кургиняна - и становится ясно, что этатосексуальная мафия захватила все медиаканалы в стране и навязывает свои извращенные вгляды и взрослым, и подрастающему поколению. Детям, нашему будущему!

Знаете что? Пусть вся эта этатосексуалистская компания занимается своими гнусными делами у себя дома под одеялом - наряжается в униформы да фуфайки и играет в дедов и духов, в слоника и противогаз, в бутылочку казанского шампанского.

А К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЛЕЗЬТЕ СО СВОЕЙ ГАДОСТЬЮ!!!
Tags: пидорги
Subscribe

  • Оно

    Не бюст! не барельеф! не в рост! Воздаст тебе страна, Когда возвысят на помост Говно из чугуна. В народной памяти, в веках, Вот то, каким…

  • Омон провоцирует на драку / мирный митинг 23 январь

    Вдруг кто не видел. Это на тему, кто кого провоцировал на митингах. И какая же мразь набрана и обучена избивать безоружный народ.

  • Новое Средневековье

    Дворец Эпохи Вырождения, Под ним подземный кабинет. Но не приносит наслаждения Ни кожа шлюх, ни звон монет. И в рать придворную, гусарскую Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments