gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Страна для мразепутов

"Городской суд Петербурга 4 февраля признал художника Сергея Бугаева-Африку законным владельцем картин представителей группы «Новые художники». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Бугаева-Африку. Суд постановил, что художники должны отдать Бугаеву картины, ранее возвращенные им решением суда первой инстанции." - http://lenta.ru/news/2014/02/05/bugaev/

Это все звенья одной цепи. Тесак обидел русофоба, по совместительству доверенное лицо перзидента, Багирова - теперь арестован. Художники, законные владельцы своих собственных картин, "обидели" еще одно доверенное лицо, Бугаева "Африку", и вот...

"Кто нас обидит, двух дней не проживет" (ВВП), так?..
Tags: пидорги
Subscribe

  • Оно

    Не бюст! не барельеф! не в рост! Воздаст тебе страна, Когда возвысят на помост Говно из чугуна. В народной памяти, в веках, Вот то, каким…

  • Омон провоцирует на драку / мирный митинг 23 январь

    Вдруг кто не видел. Это на тему, кто кого провоцировал на митингах. И какая же мразь набрана и обучена избивать безоружный народ.

  • Новое Средневековье

    Дворец Эпохи Вырождения, Под ним подземный кабинет. Но не приносит наслаждения Ни кожа шлюх, ни звон монет. И в рать придворную, гусарскую Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments