gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Наш ответ керзонам - " Tsar Track" !

Анонсирован новый российский сериал на экспорт - " Tsar Track".
Аналогом капитана Кирка выступит молодой российский чиновник, бесстрашно исследующий глубины Вселенной Духа на просторах бессмертно
й Российской Империи, вступившей во втором десятилетии 3-его тысячелетия в свой Золотой Век. Постоянным апокалиптическим фоном для сюжета являются картинки из тонущего в миазмах разврата и бездуховности остального земного шара, куда герои сериала периодически наведываются чтобы нести разумное, доброе, вечное, например свои сбережения.
Как и у Джеймса Кирка в новом сериале присутствует бессменный помощник - православный священник, причастившийся в казанской семинарии и монастырях таких глубоких таинств, что они позволяют ему на лету ощущать замыслы коварных врагов и совершать замысловатые маневры типа освящения оффшорных счетов и облегчения особо невыносимых земных мытарств героя типа в виде общения с дорогими проститутками и потребления особо дорогих коньяков с видом на погибающие от недостатка духовности российские деревни.

Создатели сериала обещают невероятные приключения героя и его спутников, при этом совершенно ненавязчиво сея в зрителях сериала понимание исконного смысла Российской Империи как вечного служения от имени и по поручению самого Господа.
Tags: синема
Subscribe

  • Амнезия

    Подводные лодки одна за одной Уходят зимою в морскую причину. Еще один повод гордится страной Убогим несчастным ее дурачинам. Ввинтился в асфальт…

  • Неизбежность

    Суши из горбуши. И сама горбата. Дайте ножки буша. Не могу без мата. Как вчера другая. Приносила много. Сверху - блеск кавая. А снизу безнога.…

  • Дед Победы. 2035

    Дед победы. На парад народ привлек. Он пришел, и сразу стало нормалек. Дед победы. Будет праздник до утра. Грянем дружно троекратное ура. Что там в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments