gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Правила ватников

Давно пора их создать и выдавать в качестве методички. Этакой цитатник на все случаи жизни. Поробую предложить свой вариант (с помощью Е. Лабриса)
Итак...


Первое Правило Ватника:

Во всем виноват Госдеп. За всеми бедами и несчастиями российскими стоит только он.

Не строятся дороги? - Это потому, что надо на оборону тратиться для обороны от подлых супостатов.
Разворовали военные поставки и военное имущество? Это наймиты Госдепа, просто еще не доказали. Почему не сидят? Спокойно, товарищи - пусть пока отдыхают в своих пентхаусах -за ними бдительно наблюдают.
ВУЗ не дает ребенку нормального образования - Это Госдеп через своих наймитов развалил систему государственного образования. Не дают построить Южный Поток, чтобы нежно удушить в братских объятиях Украину - однозначно происки жестокого Госдепа.

Разрушена медицинская отрасль - это бесчеловечный Госдеп через профильное министерство добивается полной зависимости России от коварных западных производителей.
Россия перестала производить качественные собственные товары бытового назначения - это тоже циничный Госдеп через свого преданного вассала КНР разрушает российскую промышленность.
У России голландская болезнь - слишком много денег, чтобы развивать не нужный в такой ситуации хайтек? Это вообще особо хитрый жидомаснский план Госдепа, чтобы сдержать Россию.

Дура-соседка угробила сына попытками вылечить его иконой, а не визитом к врачу - это бесовестный Госдеп так подстроил чтобы дискредитировать святое - Русскую Православную Церковь. Российский кинематограф перстал выпускать хорошие фильмы? Это агенты Госдепа хитрыми интригами перенаправляют государственные деньги на злобные кинокаррикатуры Михалкова, чтобы подорвать веру русского народа в собственные силы.
Россия вымирает - это британские ученые Госдепа через ГМО и прочие тайные добавки снижают либидо россиян.

В России коррупция? Это не коррупция - это организованная система отпора Госдепу, гениально ноу-хау Кремля. В России нет сменяемости власти? А где гарантия, что на освободившееся место Госдеп не воткнет своего человека?

Госдеп - он везде. Бди, товарищ!

Второе Правило Ватника (от Е. Лабриса)

"Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Украины — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл.
Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тут же всех переиграл.
Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Путин всех переиграл.

Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ." (Евгений Лабрис)
Tags: ботва, жизнь насекомых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments