gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Россия - 2020

Однажды в России все будет хорошо. Страна твердо и бесповоротно вернется на магистральный путь развития. Как всегда, с большим опозданием она будет учиться у мира. Где-то поучится у Европы, а где-то, страшно сказать, и у проклятой Америки.
 Но Добро восторжествует. С большими такими кулаками Добрище...

Вот например, в Штатах есть такая давно уже закрывшаяся тюрьма Алькатрас. Страшная, защищенная от побега. Плохие люди там раньше сидели - злодеи, наркоторговцы, серийные убийцы, маньяки.

Вот и в России, с опозданием, но постараются сделать что-то свое, в таком же ключе. В древних базальтовых скалах плато Путорана будет создана неприступный подземный зиндан - русский Алькатрас.
Называться эта территория перевоспитания будет, естествено, Путарас.
И сидеть там будут исключительно путарасы. А кому же еще.
Tags: футурология
Subscribe

  • Сплошная вакцинация....

    «Выхожу утром в подъезд покурить, а там ребята в уголочке стоят, вакцинируются... Такие молодцы! Сознательные такие....»

  • Трещина

    Собирались на Луну. Только глядь - угрозина! Опозорила страну трещина Рогозина. Стопорит она прогресс, и грозит проблемами. Вот орлы на МКС на…

  • Древний Рим.

    Снизим скорость до скорости Рима. До старинных, брусчатки, камней. Время, бочками, неумолимо Равнодушно катится по ней. Всюду новая жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments