gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Она согласна на все...

"Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил в пятницу, 27 февраля, на Красноярском экономическом форуме, что Россия может рассмотреть возможность предоставления Китаю доли более 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, передает ТАСС. "
"Дворкович отметил, что по стратегическим месторождениям таких запросов пока не было, «может быть потому, что наши китайские друзья понимают, что для нас на этом этапе комфортнее работать в партнерстве 50 на 50 или 51 на 49%». «Было правильно сказано, что КНР никогда не вступает ни с кем в конфронтацию, а защищает свои интересы, работает на принципах комфорта и лояльности для партнеров. Я думаю, что это взаимное психологическое понимание, что сейчас так лучше. Но если будет запрос, мы его будем серьезно рассматривать и я политических препятствий на данный момент не вижу», — отметил вице-премьер. "

Эй, вставатели с колен, что скажете? Ведь один из аргументов в пользу курса и Вождя состоял в том, что "он вернул нашу нефть стране", избавившись от раздела продукции.
Tags: дешевая распродажа
Subscribe

  • Зачем?

    Никто у нас не без изъяна. Не так живут, не то поют. и с волосатой обезьяной Однажды встретятся в раю. У ней браслетов нет. На пальцах - колец. Ее…

  • Автокефально-раскольническое

    Ищи свищи.А если нет свищей? Тогда кочуют в сторону мощей. Поскольку неподвижны всяки мощи, То их искать всегда намного проще. Седьмой ноги…

  • Навеяло анафемой :)

    Бывает, ночью кто-то пукнет, Разверзнув задние уста. Как будто ангел вплыл в кувуклий Будить уснувшего Христа. И пусть давно ничто не ново, И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment