gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Она согласна на все...

"Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил в пятницу, 27 февраля, на Красноярском экономическом форуме, что Россия может рассмотреть возможность предоставления Китаю доли более 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, передает ТАСС. "
"Дворкович отметил, что по стратегическим месторождениям таких запросов пока не было, «может быть потому, что наши китайские друзья понимают, что для нас на этом этапе комфортнее работать в партнерстве 50 на 50 или 51 на 49%». «Было правильно сказано, что КНР никогда не вступает ни с кем в конфронтацию, а защищает свои интересы, работает на принципах комфорта и лояльности для партнеров. Я думаю, что это взаимное психологическое понимание, что сейчас так лучше. Но если будет запрос, мы его будем серьезно рассматривать и я политических препятствий на данный момент не вижу», — отметил вице-премьер. "

Эй, вставатели с колен, что скажете? Ведь один из аргументов в пользу курса и Вождя состоял в том, что "он вернул нашу нефть стране", избавившись от раздела продукции.
Tags: дешевая распродажа
Subscribe

  • Лет ми спик фром май харт...

    Вышел утром я из арки, Глядь, бежит амбассадор "От какой торговой марки?" - Смотрит загнанно как вор. Только вылез из онлайна, Законнектился в…

  • Дело то житейское...

    Из дворца как из ларца новый ньюс про Гарри. Типа принцева отца мир узнал по харе. В прошлом рыться право лень. Было, ну и было В Англии -…

  • 17 октября, прогулка.

    И вышли мы из дома что бы забраться на сопочку в километрах двух от дома. В прошлом году там в конце октября наблюдалось повторное цветение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment