gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Проклятые гейропейцы...

"Крупные шведские компании начали переходить на шестичасовой рабочий день для того, чтобы увеличить продуктивность и сделать сотрудников более счастливыми, пишет в четверг, 1 октября, The Independent, ссылаясь на Science Alert.
Цель перехода на шестичасовой рабочий день заключается в том, чтобы работники смогли быть более продуктивными за меньшее количество времени и у них хватало сил наслаждаться личной жизнью. Так, например, компания Toyota, которая базируется в городе Гетеборг, перешла на шестичасовой рабочий день еще 13 лет назад.

«Я считаю, что восьмичасовой рабочий день не так эффективен, как многие думают. Оставаться сфокусированным на какой-то конкретной задаче на протяжении восьми часов — это действительно очень тяжкий труд. Чтобы с этим справиться, мы совмещаем паузы с работой, чтобы сделать день выносимым», — приводятся слова главы компании Filimundus, которая занимается созданием программного обеспечения." Полностью

У меня в ленте много ностальгирующих по плановой экономике и твердой руке - это для них главным образом.
Tags: вона чо!
Subscribe

  • Оно

    Не бюст! не барельеф! не в рост! Воздаст тебе страна, Когда возвысят на помост Говно из чугуна. В народной памяти, в веках, Вот то, каким…

  • Омон провоцирует на драку / мирный митинг 23 январь

    Вдруг кто не видел. Это на тему, кто кого провоцировал на митингах. И какая же мразь набрана и обучена избивать безоружный народ.

  • Новое Средневековье

    Дворец Эпохи Вырождения, Под ним подземный кабинет. Но не приносит наслаждения Ни кожа шлюх, ни звон монет. И в рать придворную, гусарскую Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments