gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Новый курс

Сначала подытожим - Великая Углеводородная Империя все. Умерла, так и не успев раскинуть по миру все свои ядовитые щупальца. Ну не будет у нас ни международного финансового центра, ни биржи.

Но не стоит отчаиваться. Кремлевские пропагандисты, кидаю косточку!

Давайте объявим Россию Великой Туристической Империей. Наш будущий турпродукт - это густая, духовитая смесь из аутентичной русской духовности, православных магических услуг, балалайки с медведями. И блинца с лопаты мы завсегда нашим дорогим гостям подкинем.

По всей стране расцветут этно-культурные деревенские центры, где юные пейзанки ходят в сарафанах и веночках из незабудок, юноши - все в хромовых сапогах и сплошь баянисты и балалаешники.
Естественно, мы придумаем такие народные фестивали, которые заткнут за пояс все эти жалкие европейские проблевыши - октоберфесты и божоле.

А у нас, дрожи, Гейропа, будет фестиваль свального греха на Ивана Купала, голые кулачные бои в грязи стенка на стенку, да много чего еще!

Мы организуем самый крупный в мире туристический кластер - Золотое Кольцо ГУЛАГа, оснуем всемирный фестиваль блататы (не надо стеснятся этого слова) и Международный Институт Понятий.

Наши программисты из НПО "Вертухай-Софт" создадут международную компьютерную игру "Тюряга", где будут оттачивать свой интеллект грядущие поколения не только отечественных подростков, но и детей со всего мира. Всегда востребованные в цивилизованнном обществе навыки откупиться от вертухая, зачмырить ханурика, задавить лоха базаром - всему этому будем учить весь мир именно мы! Вот она, наша мягкая сила, которая исподволь войдет в умы и души народов всего мира, наполнит наши кошельки и даст новый толчок к развитию Великой Русской Цивилизации.
Tags: позитивчик, полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments