gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Categories:

Светлый праздник День Дефлорации

Можно по разному относиться к крещению Руси, празднуемому, кажется, 28 июля. Можно копаться в грязной личности "крестителя" - педофила, братоубийцы и насильника, а можно закрыть на это глаза - личный выбор каждого, как говорится. "Презренье к ближнему у нюхающих розы
пускай не лучше, но честней гражданской позы." - поверим классику.

Если же смотреть на произошедшее с точки зрения исторической логики, то крещение было неизбежным этапов в жизни нашей страны. Да, насильственным, да, болезненным. Дефлорация - лучшая аналогия.

Причем изнасиловать могли и другие дяди. Например, под зеленым флагом. Последствия были бы. конечно, иные. Деток было бы поболя, да страна выглядела бы совсем иной. Если бы конечно не развалилась на целое семейство враждующих Славянских Эмиратов.

И все же к дате. Вот странно, страна свою дефлорацию празднует, а гражданки и их семьи - нет! Странно, правда.
Tags: праздничное
Subscribe

  • Мост

    Смотришь ночью на трафик моста, В чистый лед посылающий блики. Ночь морозна. Природа проста Как дубов деревянные лики. Наш…

  • "IFUCK10" - послемыслие.

    Дочитал "IFuck". Не спеша, не взахлеб. И это все, что могу сказать о литературной составляющей книги. Отношение к литературе именинник…

  • Молчи, скрывайся и таи...

    В небесах - ни добрых слов, ни песен. В полной тишине светила кружат. Разум ведь - космическая плесень Он живет, пока не обнаружат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments