gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Ламборгуни мадам Очеретной



Можно, конечно, второпях записать бравого Артура Очеретного в обычные филипы киркоровы, но я бы не советовал. Вы посмотрите на Людмилу Алесандровну - разве похожа она на героиню Александра Реввы?

А заодно вспомните как быстро стал миллиардером один из зятьев Путина, а также взгляните на ситуацию в России и мире. Открыт сезон охоты на богатства нашего галерного краба за рубежом, да и в России нажитое непосильным трудом уже больше не находится в безопасности.

Требуется ХПП, однозначно. Ну кто же обидит потом бывшую жену сатрапа, обиженную им, особенно если имущество ее грамотное переоформить дальше на благонамеренных приобретателей, верных как цепная собака.

Так и вижу в недалеком будущем бункер, куда доверенные люди доставляют французский коньяк, хамоны и юные тела для услад. Там, наверху, идут суровые люстрационные года, а здесь, в уютной цитадели нашего Доктора Зло светло и тепло...

"Похоронят, зароют глубоко..." - только со счастливым исходом. И лишь иногда скупая слеза умиления от воспоминаний о славных денечках пробежит иногда по не давно не знающей настоящего солнца щеке героя новых и смешных комедий 20-х годов.
Tags: после нас
Subscribe

  • Про ТОР

    Сегодня у Веролы была таблица с показателями популярности ЖЖ, показывающая быстрое падение с января. Меня мало заботят прибыли СУПа, но то, что ТОП…

  • ТОП :)

    Доктор Козюлькин, Шприц в Морге, Арена Орала.

  • С Днем Космонавтики! )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments