gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Белый и пушистый.

Интересная новость: "Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию размещения государственных облигаций в 2016 году. Об этом говорится в заявлении Министерства финансов, которое было опубликовано в пятницу, 5 февраля.

В список вошли в основном крупнейшие банки США, Европы и Китая: Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Crédit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Mizuho Financial, Nomura, Citigroup, Societe Generale, Scotiabank, TD Securities, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, HSBC, RBC Capital Markets, UBS, UniCredit." http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/05/n_8215655.shtml

Это что же такое получается? Вместо того чтобы протянуть руку помощи загнивающему погрязнувшему в проблемах Западу (а европейская самоидентификация у нас в последнее время в тренде), Россия вдруг скромно попросила денег. И у всех сразу.
Зачем, если у нас резервы, если верить цифиркам на сайте Цетробанка еще огого и даже растут? - http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Мне вот кажется, что тут все как с демографией. В Кремлях рассказывают про рост населения, а когда ознакомишься с цифрами на местах - волосы дыбом. Чуровщина проникла всюду. А раз так, то простое предположение, что БАБКИ - ВСЕ, не такое уж и фантастическое.

А иначе зачем в ситуации полнейшей экономической жопы, поднимать налоги буквально на все? Населению, похоже, пора проснуться и понять, что украдена уже даже сама страна, красть у государства больше нечего и теперь красть начнут, по мелочи, непосредственно у населения. Чем уже активно и занялись. Повышены акцизы на нефтепродукты. С середины лета подскочат "вредные" продукты, а с ними, автоматом, и полезные. И это не конец. И все это воровство идет под благостные разговоры про развитие бизнеса и заботы о населении.

Население у нас, конечно, один большой коллективный дебил, которого можно разводить сколько угодно. Но это когда он относительно сыт, и из квартиры за долги не гонят. Пока еще отчаявшиеся стреляют разных представителей истцов, выкидывают собственных детей, в общем мстят совсем не тем, кому положено. Но сколько такое еще может продлиться?

Мой прогноз насчет займов простой - кремлевских попросят поцеловать себя в плечо. Для начала. Но даже и ширинку расстегивать не будут. У Запада время есть. А вот наши дебилы и сволочи начинают искренне нервничать и сходить с ума. Вот, пример, комент из ФБ сегодняшний:
"А мне кажется, что мир катится к ядерной войне. И мне, если честно по барабану. Я так ненавижу США и их европейских марионеток, что один заряд готов доставить в чемодане в Йеллоустоунский заповедник и взорвать в центре просыпающегося супервулкана..."

Логика орков, и как бы она не стала самосбывающимся пророчеством.
Tags: армагеддон
Subscribe

  • Т9

    Когда письмо ты пишешь деве, То каждый раз будь на чеку, Что твой корректор, скот Т9, Не подкастрирует строку. Ты написал: "давай в мотеле",…

  • (no subject)

    Над планетою стихов и песен Пара глаз, взирающих в отвес. Городов светящаяся плесень Представляет явный интерес. Вот страна березового ситца (Проба…

  • Мисс Эволюция.

    Известный евангелист атеизма, недавно посетивший Россию, заявил, что человек будет изменяться больше нравственно нежели генетически. Категорически с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments