gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

План Маршалла - 2 для Украины.

"В Европе разрабатывают для Украины новый "план Маршалла" по стабилизации и развитию страны, но если его будут делать, то только под полным контролем и мониторингом со стороны Германии. Как сообщает "ДС", об этом заявил депутат Бундестага Карл-Георг Вельман в интервью "Сегодня".

"Мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации", - рассказал Вельман.

По его словам, эта новая стратегия еще в разработке и не стала частью официальной политики.

"Это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д. Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии - "ДС".), - добавил депутат Бундестага."

Разумное решение.
Tags: экономическое
Subscribe

  • Междометия

    Сыплется в тиши. Свежий, не примятый. Мураши машин. Усики подняты. * * * Вслух рыдали мужики и бабы, Шли, смахнув слезу через плечо. Удалили…

  • "Романтизьму нет..."

    Эмоциям не доверяя (В наш век эмоции - отстой), Серьезны дамы измеряют Любовь линейкой простой. Гармоний алгеброй поверив, И штангенциркуль…

  • На одном языке

    Мы шли с тобою как по плацу, Шаги чеканя от бедра. Я так хотел тебя помацать. То есть желал тебе добра. Мне говорить с тобой хотелось. Шли молча,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments