gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

План Маршалла - 2 для Украины.

"В Европе разрабатывают для Украины новый "план Маршалла" по стабилизации и развитию страны, но если его будут делать, то только под полным контролем и мониторингом со стороны Германии. Как сообщает "ДС", об этом заявил депутат Бундестага Карл-Георг Вельман в интервью "Сегодня".

"Мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации", - рассказал Вельман.

По его словам, эта новая стратегия еще в разработке и не стала частью официальной политики.

"Это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д. Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии - "ДС".), - добавил депутат Бундестага."

Разумное решение.
Tags: экономическое
Subscribe

  • Из синей маленькой тетради...

    - Себя от кризиса страхуя, Смотрел с надеждой на Доху я. - Но с той дохой обломчик, Вова. С рублей и нефтью все не очень.

  • На экспорт

    Здравствуй, здравствуй, бездуховный Запад. Видишь, щурюсь? - Долго жил в тени. Пахнет чем? Духовность... Этот запах Здесь надолго, ты уж извини.…

  • Зияющие высоты

    Данные Swift по международным расчетам в валютах мира. Еще чуть-чуть и рубль вылетит из двадцатки, надо же... Удивил юань, я думал, он более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments