gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Интересная новость...

Оригинал взят у kungurov в Срочная новость. Максимальный репост.
Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.

13.55
Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

12.35
В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03




А Гиркин и прочие январисты еще на свободе7
Tags: политландшафт
Subscribe

  • Тоталитарное

    Какие позорные суки просторы Инета пасут! Я снова забанен в Фейсбуке! Суров цукерберговский суд, Где робот лютует как пристав за якобы хейтерский…

  • Символ власти

    Нету ныне у монарха счастья. Бац! И оказался за чертой... Грусть. И символ безграничной власти - Ершик унитазный. Золотой.

  • (no subject)

    Как феномен единой воли, уставший щупать вещь в себе, Ты сам сказал себе - доколе? — копаясь в почве и судьбе. И что бы было все чин чином, изрек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments