gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Алиса и Чемоданчик Кэрри.

Ну, начну с Алисы. Жалко, в "Ленинграде" она смотрелась весьма органично. Видимо после "Лабутенов" захотелось большего - а цены-то на билеты у "Ленинграда" сейчас ого-го. Есть чего делить, и не поделили. Зато родилась песня - "Пизду в пизду". Очень вежливое пожелание успешной сольной карьеры. А я пожелаю обоим сторонам завершившегося конфликта успеха. Все-таки "Ленинград" - действительно, Салтыков-Щедрин современной России, а Алиса - красивая девушка с приятным голосом.

Перейдем к чемоданчику. Вы заметили его цвет? Такой праздничный, лабутенистый. Я думаю, что Керри не кривил душой, когда сказал, что содержание его Путину понравится.

Там нечто действительно приятное, либо информация какая-то для России, либо что-то еще, типа предложения. Косвенным подтверждением является вид Путина последние пару дней. У него появился выбор и некоторое время. Расслабился.

Но это еще не все, не конец истории. Это означает также, что есть и еще один чемоданчик. И будет о либо черный, либо коричневый. И приведет его кто-то другой. И передаст не лично Путину, а, например, Усталой Лошади. И произойдет это, если дары Кэрри не будут оценены по достоинству и не оплачены нужными решениями.
Tags: наблюдаемое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments