gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Нам подбрасывают.

"Вокруг него течет река, она несет слова его песка"

И что же нам поведал в последнее время этот Песок? А вот:
"Очередной информационный вброс, претендующий на "объективность" и на сенсационность, готовится на ближайшие дни. Мы получили весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере, от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ, а мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах публиковать очередные опусы. Речь идет о нежелании заниматься какими-то объективными расследованиями, а стоит задача выполнить информационную атаку, срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня. Нам это не нравится"
- Дмитрий Песков.

Если перевести на русский язык, будет короче, а именно: "НАМ ЗАДАЛИ ВОПРОСЫ, ВСЕ ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ЗНАЧАТ ОДНО: ПУТИН - НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО"

А еще это означает, что я был прав про черный чемоданчик на смену красному. Он есть и он пухнет с каждым днем. Идем за поп-корном и ждем очередных конвульсий как здесь? - https://www.youtube.com/watch?v=5EMxbz0jfRU
Tags: расследования
Subscribe

  • Было и стало

    Советский аллигатор Гена, который был не крокодил, Вел образ бытия богемный, и был он алиенофил. Куда он свой баян не тянет, что ни поет для…

  • Плейстоценовое

    Мысы как крейсера плывут, плывут куда-то Бураны и ветра. И облачная вата. Наш неустойчив мир - как ветерок восточный, Что полирует фирн над…

  • Чтоб все знали

    Так называемый 16-этажный бункер под дворцом Роттенберга - это никакой не бункер. Это - 16-этажный септик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments