gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Ребята, а ведь мы уже даже не в Совке...

Мы прошли эту точку - в СССР уличных музыкантов не трогали. А здесь судорожно боятся любого объединения людей на улице, даже самого мирного. Симптоматично.

Нет есть, конечно в происходящем и комичные моменты, например, когда Путин вдруг заявляет о своей поддержке “жулика и плагиатора” Маска, но в целом не смешно ни разу.

В целом, друзья так - будет еще хуже. Ибо народ российский способен на чудеса подвижности в поясничном отделе. А что, приучен еще Невским. Генетическое.

Но самое интересное - не это. Задайте себе простой вопрос - если мы уже не в совке, то где? А ответ такой - нигде. Локацию нашу определить невозможно из-за сверхвысокой скорости деградации. Наша “гипе...рлупа” во главе сами знаете кем ох как быстра... Поэтому ждемс конечной станции. В виде бетонного забора. Соскочившим - congratulations!
Tags: политландшафт, финита ля
Subscribe

  • Паркинсон

    Мы привычно срок мотали Жизни сей. И вдруг как сон Из далекой дивной дали К нам приехал Паркинсон. Просто так, без Мендельсона, Платья белого,…

  • Почему?!!!

    У них там в Штатах Трамп ковидный. Как ни крути, а добрый знак! А мы в России. Нам - обидно! Ну почему у нас не так?!!!

  • Обида

    Поднимается обида, просыпается страна. Турки бросили карбида в лужу нашего говна. Нет ни счастья... ни покоя... да его и не хотят Поднимается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments