gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Ребята, а ведь мы уже даже не в Совке...

Мы прошли эту точку - в СССР уличных музыкантов не трогали. А здесь судорожно боятся любого объединения людей на улице, даже самого мирного. Симптоматично.

Нет есть, конечно в происходящем и комичные моменты, например, когда Путин вдруг заявляет о своей поддержке “жулика и плагиатора” Маска, но в целом не смешно ни разу.

В целом, друзья так - будет еще хуже. Ибо народ российский способен на чудеса подвижности в поясничном отделе. А что, приучен еще Невским. Генетическое.

Но самое интересное - не это. Задайте себе простой вопрос - если мы уже не в совке, то где? А ответ такой - нигде. Локацию нашу определить невозможно из-за сверхвысокой скорости деградации. Наша “гипе...рлупа” во главе сами знаете кем ох как быстра... Поэтому ждемс конечной станции. В виде бетонного забора. Соскочившим - congratulations!
Tags: политландшафт, финита ля
Subscribe

  • На Вануату

    Друзья, поздравим нашу вату - Исполнен давешний каприз. Теперь на остров Вануату Поедут ватаны без виз. Какие там сейчас закаты... Какая теплая…

  • Еще один повод для гордости...

    Оригинал взят у macos в Туристы смотрят на Россию и смеются Мне стыдно писать этот пост, но правду нельзя скрывать. Над нами просто…

  • С Днем Космонавтики! )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments