gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Посредине этого года...


Новые законы, о которых даже помыслить было трудно еще год назад, подписаны. Указания, выполнить которые невозможно, даны. Народ напоследок массово едет в Турцию, экономика отдельно от них - в жопу.
Инвестиций нет, основные фонды не обновляются. В Сирии падают наши вертолеты сбитые американским оружием.
Император загрустил и спрятался. Почему, никто не говорит. Или загружает в себя новую порцию ботокса, или впал в автокефальную хандру. Или разрабатывает очередную многоходовочку. С многоходовочками, правда, стало потруднее - "партнеры" по планетарной игре в го все ходы перекрыли. Чуть что - еще один нож в спине.

Кудрина приблизили и держат в приемной. В руки ничего не дают. Насчет планой на будущее - полная тишина. А что о нем говорить, Будущем? Его нет. Бог у России есть, а Будущего нет. Так решили в Кремле.

Культурную жизни решили убить первой - один за одним запрещают велопробеги, фестивали, концерты и даже одиночные выступления музыкантов. Скоро запретят просто стоять на одном месте - а вдруг это демонстрация чего-то, кто знает...
Добропорядочный гражданин находиться может на одном месте только при исполнении или на отдыхе. Например, в Турции. Почему не в Крыму? А зачем туда ездить, там народ неправильный, нервный весь, Путина уже не любит за что-то...


Поэтому Турция и дача. Дружно сажаем помидоры, думаем о хорошем.
Tags: наблюдаемое, оптимизмы
Subscribe

  • Сплошная вакцинация....

    «Выхожу утром в подъезд покурить, а там ребята в уголочке стоят, вакцинируются... Такие молодцы! Сознательные такие....»

  • Трещина

    Собирались на Луну. Только глядь - угрозина! Опозорила страну трещина Рогозина. Стопорит она прогресс, и грозит проблемами. Вот орлы на МКС на…

  • Древний Рим.

    Снизим скорость до скорости Рима. До старинных, брусчатки, камней. Время, бочками, неумолимо Равнодушно катится по ней. Всюду новая жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments