gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Сделано у нас

Новости отечественного хайтека:

Не дожидаясь решения проблемы с передачей ключей шифрования, отечественные производители средств связи разработали готовят к выпуску новую разработку в области патриотического телефоностроения - суперсмартфон "Шнырь".

Телефон оснащен собственным голосовым интефейсом, превосходящем гугловский наголову.
Команда телефону начинается с обращения: "В натуре, Шнырь". Как сообщили разработчики, помимо этой команды, смартфон знает и другие: "стремак", "фуфло", "мочи", "атас" и ряд других. Что они означают, разработчики не уточнили, но патриотическая направленность их не вызывает сомнений.

Смартфон все время включен на прослушку окружающего пространства, оснащен специальным словарем "красных слов" - "Навальный, митинг, оппозиция, кремль, пидарасы и так далее". Когда телефон слышит подобные слова, он автоматом начинает запись и передачу на спецальные дата-центры.

В ближайшем будущем разработчики обещают выпустить на рынок и старшую модель - "Вертухай" - с инкрустацией и встроенными электрошокером и перцовым баллончиком.

Планируется и выпуск народных моделей - "Патриот" (бесплатные звонки куратору из органов) и детский вариант "ПМ" в виде игрушечного пистолетика. Сама аббревиатура то ли "Павлик Морозов" то ли "пистолет Макарова" - это разработчики не прояснили.

Все эти устройства на любом тарифе подключаются бесплатно к единой всероссийской социальной сети "Одностранники", где впервые в истории начинается эксперимент по обязательным нормам гослайков и госрепостов. влияющих на карьеру человека в течение всей его жизни. Честь. как говорится, с молоду и под бдительным надзором!

Трудно не гордиться и такой страной и ее народом...
Tags: научно-популярное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments