gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Черенок от лопаты для Антона Цветкова

Мне вот интересно, чисто теоретически - если к этому дяденьке из общественной палаты, Антону Цветкову, в темном переулке подойдут трое с черенком от лопаты и скажут: “А давай, мы тебе ЭТО вставим куда надо”, то что он сделает?

По его собственной логике, он должен снять штаны и принять наиболее безболезненную для предстоящего процесса позу. А как же иначе? - “ «Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. Есть и другой более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность - такие случаи есть. Это вопросы законодательства», - пояснил А. Цветков. “

То есть, имеем полный повтор описанной им самим ситуации - сопротивляться троим он не может, раз. И два, жизни его ничто не угрожает. Просто изнасилуют. Подумаешь, черенком от лопаты.
Tags: палата №6, пидорги
Subscribe

  • Оно

    Не бюст! не барельеф! не в рост! Воздаст тебе страна, Когда возвысят на помост Говно из чугуна. В народной памяти, в веках, Вот то, каким…

  • Омон провоцирует на драку / мирный митинг 23 январь

    Вдруг кто не видел. Это на тему, кто кого провоцировал на митингах. И какая же мразь набрана и обучена избивать безоружный народ.

  • Новое Средневековье

    Дворец Эпохи Вырождения, Под ним подземный кабинет. Но не приносит наслаждения Ни кожа шлюх, ни звон монет. И в рать придворную, гусарскую Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments