gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

С Днем Независимости, Украина.

Сразу скажу - к распаду СССР у меня неоднозначное отношение. Если бы СССР реформировал какой-нибудь Ден Сяопин, сейчас это было бы большое и богатое государство, ведь стартовые условия у СССР были на порядок лучше китайских.

Но у нас другие традиции, и так получилось, что патриотических и умных элит в огромной и образованной стране просто не существовало и не существует. А есть мерзкое мурло вертухая и чекиста за каждым углом. И забитый пассивный народ.

Это ситуация, где спасаться приходится по-одиночке. Так видно больше шансов хоть у кого-нибудь. И поэтому, с Праздником. Пусть хоть у вас получится.
Tags: праздничное
Subscribe

  • Негодование

    « дети и животные против духоты вышли массы рвотные от плохой еды» (creativefactory) Чё мы как животные?! Чё за водка, блядь?! Вышли массы…

  • После шторма

    Вчерашний шторм ужасен был... Он разорвал корабль наш словно тряпку! Погибли повариха, капитан... Погибли все!!! До берега доплыли только…

  • Расставаться по-русски

    Мадам, вы так серендипидны! И все ж в саспекты поместив Меня, вы сделали обидно! Грущу от ваших инвектив... Ваш нарратив мой мозг как дриллом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments