gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Необходимые пояснения.

Все, книга ушла в самостоятельную жизнь, и через пять дней станет доступна во всех электронных форматах.

Должен сделать несколько важных пояснений, так на всякий случай:
1. В книге нет пропаганды гомосексуализма. Сцена в домике с курьими ножками гомосексуализмом считаться не может, поскольку новоявленный граф Анатоль совершенно искренее воспринимал в этот момент Карлу Адольфовну как женщину. Это был акт высокой и чистой любви, а любовь, как знают все приличные люди, не судят.
2. В книге нет никакой пропаганды наркотиков и алкоголя. Все необдуманные действия героев, понижающие их баллы в Небесном Реестре, не одобряются автором, которого смело можно отнести к сторонникам ЗОЖ.
3. Все параллели (топология, исторические личности) между нашей Землей и планетой ЗыЁрс - не попытка написать сатиру, а естественное следствие общей истории наших планет, разошедшихся где-то 400 лет назад. Сдвиг пространственно-временного континуума, имевший место в прошлом на территории Карассии в мире ЗыЁрса, существенно отклонил вектор ее развития. Именно поэтому, большинство стран и на Земле и на ЗыЁрсе за 400 лет проделали примеро одинаковый путь, а вот Карассия стала сильно отличаться от ее территориального двойника у нас на Земле.
4. Не надо завидовать оркам и эльфам Ксанфа. Потерпите всего 200 лет, и у вас здесь будет примерно как там.

Аминь!
Tags: футурология
Subscribe

  • Научно-популярное

    Нет в науке дела гiрше Чем публично мериться, Тыкать индексами Хирша. - 20! - Нет, не верится! * * * Сверкнет МКС нам в декабрьской ночи И…

  • Прогрессорское

    Тетя рухнула с сарая. Поломалась. Вот беда! А была бы надувная, ускакала бы куда. Пригодилась бы нашедшим из каких угодно мест. Не жалейте об…

  • Только не в Арканар!

    Это же очевидно: Маск - прогрессор внеземной природы. Этакий дон Румата. Но, что интересно, в наш Арканар он не поехал, а выбрал места посветлее и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments