gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Необходимые пояснения.

Все, книга ушла в самостоятельную жизнь, и через пять дней станет доступна во всех электронных форматах.

Должен сделать несколько важных пояснений, так на всякий случай:
1. В книге нет пропаганды гомосексуализма. Сцена в домике с курьими ножками гомосексуализмом считаться не может, поскольку новоявленный граф Анатоль совершенно искренее воспринимал в этот момент Карлу Адольфовну как женщину. Это был акт высокой и чистой любви, а любовь, как знают все приличные люди, не судят.
2. В книге нет никакой пропаганды наркотиков и алкоголя. Все необдуманные действия героев, понижающие их баллы в Небесном Реестре, не одобряются автором, которого смело можно отнести к сторонникам ЗОЖ.
3. Все параллели (топология, исторические личности) между нашей Землей и планетой ЗыЁрс - не попытка написать сатиру, а естественное следствие общей истории наших планет, разошедшихся где-то 400 лет назад. Сдвиг пространственно-временного континуума, имевший место в прошлом на территории Карассии в мире ЗыЁрса, существенно отклонил вектор ее развития. Именно поэтому, большинство стран и на Земле и на ЗыЁрсе за 400 лет проделали примеро одинаковый путь, а вот Карассия стала сильно отличаться от ее территориального двойника у нас на Земле.
4. Не надо завидовать оркам и эльфам Ксанфа. Потерпите всего 200 лет, и у вас здесь будет примерно как там.

Аминь!
Tags: футурология
Subscribe

  • Ссаной тряпкой!

    «Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры. Об этом сообщается на…

  • Амнезия

    Подводные лодки одна за одной Уходят зимою в морскую причину. Еще один повод гордится страной Убогим несчастным ее дурачинам. Ввинтился в асфальт…

  • Все будет хорошо!

    Иван Ильич в земле, в гробу, Лежит безмолвный как удав. Он портит карму и судьбу, Свою органику зажав. на глубине, где нет корней, Он бесполезен как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments