gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Хорошо или никак?

Нас покинул Фидель.

Человек, про которого я, выросший в СССР, знал с 5 лет. Мой отец, парторг совхоза, свои "речуги" по торжественным случаям в сельском клубе всегда завершал фразой "И чем я не Фидель?"
Все мы помним статьи про героических герильос, сафру и рубку тросника при помощи мачете, а также братскую помошь молодому социализму под боком США.
СССР давно уже нет, про братскую помощь все давно забыли вместе с прощенным Кубе миллиардным долгом, и только Фидель по-преднему периодически маячил где-то на горизонте.

И вот его нет.

Все вокруг спорят - как его оценить?
Я вот думаю, что просто как очередной "триумф воли". Воли одного человека над населением целой страны. Над здравым смыслом. Надеюсь, что Куба будет грустить не долго, а после Рауля к власти не придет очередной плюгавый  плешивый "преемник". Удачи, Куба!
Tags: после нас
Subscribe

  • Юннамас разбушевался

    " Со всеми стонами, сосками, волосками, Любовной лирики грохочут принадлежности, Грохочут лирики любовные промежности, Любовной лирики,…

  • Смена ориентации

    Один поэт в свою кровать С Политкорректностью улегся, И так он ею там увлекся Что перестали узнавать. Стал толерантен и терпим, Забыл все…

  • Вечно юнное

    Стихи мои брутальные пора учить, страна! Уже ухохотальные все в прошлом времена. Мои стихи не детские - для опупевших яд. Глаза мои поэтские в нутро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments