gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Второй Афган - когда на выход?

Сирия - второй Афган. Все кто этого не понимают - клинические идиоты.
Сколько там российской крови прольется, остается только гадать. Но то, что и оттуда с позором наши вояки уберутся - к бабке не ходи.

Можно, конечно, пованговать, прекрасно понимая, что в современном мире прогнозы с датами делать очень трудно. В качестве пример - курс доллара. Если уж финансовые "аналитики" пролетели как стая гусей над картечью, что уж про простыхсмертных...

Но если о датах нельзя, давайте об условиях, кторые могут заставить злого карлу вернуть солдатское мяско в безопасное место. На мой взгляд, вот возможные причины:
1. кончина самого карлы
2. жесткая и однозначная политика нового американского президента и мирового сообщества
3. резкое ухудшение обстановки в самой России.

Превый вариант оставим за скобками.
И так, второй. То есть, приходит в белый Дом Трамп и говорит: "Все, пора в Сирии по-взрослому. Ну-ка каждому повстанцу по стингеру, каждому подразделению - по номальной ПВО " И все, вертушки не летают, штурмовики тоже. Без воздушной поддержки потрявшие боевой дух асадовцы дружно отползают к  Дамаску.
И что там охранять? Дамаск? Допустим. Такое вариант возможен. Вроде как не ушли, но уже и особо не воюем.

Вариант два. Сейчас он не просматривается как возможный. Ибо резервы у государства пока имеются. А вот когда они закончатся, картина может поменяться. Значит, главный вопрос - на сколько хватит денег, чтоб затыкать глотки?
Эксперты, которые, как мы все успели заметить, умеют ошибаться, говорят, что денег хватит точно до конца следующего года. Поверим и расслабимся.
У нас впереди целый год спокойной жизни! Ура!...
Tags: вангуем
Subscribe

  • Ногу Свело! - Лилипутская любовь

    Ностальджи... 90-е были не такие уж и страшные.И свободные.

  • Беспамятство

    Деревенской дискотеки, Где пылали кумачи, Снятся даже в этом веке Купола и куличи. Объявляют танец белый... Эй, я приглашаю Вас! Тань, гляди, какой…

  • Куда...

    Куда уходит лето? В какие города? Где мне найти куплеты чтоб вновь попасть туда? Куда уходят пинги по кабеля лучу? Куда уходят стринги я лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments