gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Уроки "не кровавого" воскресенья

1. Радоваться рано. Оппозиция сильнее не стала, мало того, после наезда на “ФБК” фактически ослаблена.
2. Чтобы объединить нормальных людей даже в случае потери лидера нужна ПРОГРАММА. Это я говорю с 2011 года. Простая, понятная, как 10 заповедей. Не вызывающая споров и разночтений.
3. Всем, кто против наших крыс у власти, надо понять одно - на улицу придется выходить не раз и сталкиваться с насилием со стороны властей придется тоже. К этому надо подготовиться всесторонне. Нужно что-то всеобщего ликбеза на эту тему. И как держаться на улице и как защищать своих и при арестах и после.
4. Нужна организация. Есть не зарегистрированная нашими властями партия Навального - “Партия прогресса”. Если власть не дает ее зарегистрировать в обход всех конституционных прав любого гражданина страны, значит гражданин имеет право считать эту партию существующей. Значит нужна символика и опять таки - программа.
5. Предлагаю конкурс на самую лучшую программу новой партии из 10 пунктов. Свой обещаю к концу недели. Программы можно публиковать у себя с хэштегом #программа26
Tags: политландшафт
Subscribe

  • 20 марта

    Из не оттаявших грунтов уже весны торчали пальцы. А сверху - снежное манто, Иль кто-то скажет - одеяльце... И мы привыкли - у погод Свои…

  • Лето

    Придет тепло, растает лед, отступит зимнее ненастье... А где-то стороной пройдет никем не понятое Счастье. К закату! К этим облакам! Смотреть на…

  • 15 июня

    С черных туч о черный зонтик Дождь как будто в дверь стучится. Всполохи на горизонте - Там живет слепая птица. Дождь как стрелы с синих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments