gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Личности нападавших на Навального раскрыты. Но не полицией

Ввожу новый тег - "зеленка". буду репостить все, связаннное с этой темой, чтобы потом можно было посмотреть на  работу полиции и прокуратуры пошагово.

Оригинал взят у avmalgin в Личности нападавших на Навального раскрыты. Но не полицией
Справа - помощник президента Сергей Глазьев. Слева - человек, который плеснул Навальному в лицо зеленкой: Александр Петрунько.

Снимок экрана 2017-05-01 в 17.38.07

Как вы помните, РЕН-ТВ замазало две физиономии. Второй участник - на этом фото, рядом со Стрелковым-Гиркиным. Это некий Алексей Кулаков.

Снимок экрана 2017-05-01 в 17.40.34

Подробности можно узнать, например, ТУТ.

Собственно, Кулаков уже признался:


— Если честно, я туда просто поснимать на камеру приехал, — рассказывает Кулаков. — Мне позвонил человек, сказал, что что-то планируется на этом месте. Какой человек, сейчас не могу сказать, надо по телефонам посмотреть. Вы же журналист, а я — блогер, я туда просто поснимать поехал. Но когда я увидел, что там случилось... Я резко осуждаю это дело.

ОТСЮДА

Да-да, конечно, осуждает:

Снимок экрана 2017-05-01 в 18.11.45

Кулаков утверждает, что даже не знаком с Петрунько. Меж тем, в сети полно фото и видео, где они бок о бок участвуют в нападениях на оппозиционеров.

Снимок экрана 2017-05-01 в 17.46.41

Наконец, технически грамотные люди залезли на сервер РЕН-ТВ и обнаружили там целых четыре версии знаменитого ролика, в том числе и версию, на которой лица не размыты.

ЗДЕСЬ

А теперь посмотрим, как Следственный комитет будет выкручиваться.
Tags: зеленка
Subscribe

  • Эрмитажное

    А я был сторож в Эрмитаже. Я там служил. И по ночам Бродил в камзоле и с плюмажем, Чугунно-звонко топоча. Как снег слежавшихся столетий Ко мне…

  • Нда..

    Это ты?.. Не сказать, что приятны, Но до боли знакомы черты (мама-мама, роди нас обратно...) Уж не Homo ли Sapiens ты? Брат двоюродный черного PANa,…

  • Бывает приснится...

    Проктологу Максу приснилась ворона. Британские клены, Вестминстер, аббат, Аббат в неглиже, на вороне - корона, Но порш в гараже входу максову рад.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments