gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Путин умрет на России....

Вчера стало ясно, что Путин, взвесив все за и против, принял важное решение. Он идет на выборы. Формируются команды "клоунов у пидарасов" (разные овечкины и гимнастки), которые нам начнут рассказывать про крепкое рукопожатие.
" - Знаете, кто этот мощный старик?" и так далее. И дружный хор кивающих голов и верноподданически согбенных спин.

Насчет того, хорошо ли подумал сокол наш светлоликий? Я думаю, он просто не видел альтернатив. Он не верит никому. Даже верному любителю тосканских виноградников. Шойгу не верит, Володину, специалисту по нооскопам. Никому. Он как капитан, утонет вместе с подводной лодкой по имени "Россия".

Чего нам всем ждать от этого решения?

А много чего. Во-первых, начало избирательной кампании - это мощный сигнал Западу типа "не сдадимся", то есть ни Крым обратно, ни Донбасс в краткосрочной перспеективе. Как крали по 6000 в год у кажого пенсионера на Крым, так и будем.
Мало того, придумаем простые причины для затягивания поясов. Сегодня 5 ноября. По ящику про наше доблестное наступление на запад в 1944-м. Полагаю, военная тема скоро станет одной из основных - надо же стадо патриотизировать.

А что Запад? Штаты, например. Они же пообещали опубликовать досье и прищемить бабки за бугром?
Им ведь придется это сделать. Да это и не Ына бомбить, это - куда безопасней. Отберут. И выяснится, что все наши крутые ребята с шикарными фазендами за бугром - такие же терпилы, что и остальное население. Бедные, но живые.

А в России начнет сгущаться полная жопа, не зависимо от цены на нефть, которая немного подросла за последние дни. Накал агрессивной пропаганды против Запада превысит градус 2014 года. Маразм в образовании зашкалит. Науку добьют окончательно. Исчезнет даже видимость законости в работе правоохранительных и уж тем более режимоохранительных органов. Снова ускорится миграционный отток. Молодец Бабченко, во время свалил.

До каких высот может дойти накал патриотизма (на кал) и противостояния с остальным миром?
Отключат ли СВИФТ? Лишат ли Россию чемпионата и права вето в ООН? Будет ли силовое решение на Донбассе? Я не знаю.
Но то, что нашему ВПК очень сильно прищемят хвост и особенно клюв - это очевидно.
Забудьте про совместные проекты с Индией и даже Китаем. Ну а остальной мир получить недопоставленные стрелялки и благополучно забудет про такую контору как Оборонэкспорт. Придется забыть.

В общем, великая печаль впереди. И ни груди Берковой, ни длинные пальцы во рту Собчак не улучшат ни пейзаж, ни перспективы. Что делать? А то, что еще Акунин говорил - кто может, валите подальше. Валите - и эти проблемы вас интересовать перестанут. А если нет, то надо максимально усложнить жизнь самозванцу, подтирающемуся Конституцией. Просто не ходить на выборы.
Tags: вангуем
Subscribe

  • "Плодитесь и размножайтесь.."

    Лесов все меньше. Бабочек. Утят. Китайцы воду стали красть с Байкала И девки больше замуж не хотят. Число сперматозоидов упало. Налог за воздух…

  • Оно

    Не бюст! не барельеф! не в рост! Воздаст тебе страна, Когда возвысят на помост Говно из чугуна. В народной памяти, в веках, Вот то, каким…

  • Новое поколение грядет!

    Вован не Торт. Вокруг бояре. Орда дементоров вокруг... Но Хогвардс жив! И скоро Гарри Достанет палочку из брюк!!! P.S. Это — расписание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments