gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

Евангелие от Маркса

 Ну вот:
"Единая Россия" на заседании Госдумы 12 мая отказалась одобрять законопроект о введении в России налога на роскошь, который одобрили "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР, сообщает "Интерфакс". Поскольку "Единой России" принадлежит парламентское большинство, законопроект был снят с рассмотрения в Госдуме.

Налог на роскошь предполагалось ввести на элитное жилье и земельные участки стоимостью более 15 миллионов рублей, автомобили, яхты и катера дороже двух миллионов рублей, а также драгоценные металлы, ювелирные украшения и произведения искусства дороже 300 тысяч рублей.

Разрабатывали проект налога на роскошь во фракции "Справедливая Россия". В ней поясняли, что закон не будет иметь обратной силы и будет распространяться только на новые приобретения.

В "Единой России", в свою очередь, заявили, что считают налог на роскошь - "политической декларацией". По словам представителя фракции Николая Гончара, авторы законопроекта и не рассчитывали на поддержку налога Госдумой. "Нереализуемый законопроект, и все счастье авторов состоит только в одном - они точно знают, что мы не можем это допустить", - отметил Гончар.

Каковы были конкретные претензии "Единой России" к законопроекту, не сообщается."

Кто бы сомневался. Партия жирных котов и очень желающих пополнить это святое семейство, партия, поддержанная чиновниками, готовыми лизать любую задницу лишь бы не мешали заниматься основным делом - пилить бюджет, конечно же, не может допустить такого безобразия как налог на роскошь. Лучше на образовании сэкономим.

"Ибо были они пидарасы"

               Евангелие от Маркса
Subscribe

  • Научно-популярное

    Нет в науке дела гiрше Чем публично мериться, Тыкать индексами Хирша. - 20! - Нет, не верится! * * * Сверкнет МКС нам в декабрьской ночи И…

  • Прогрессорское

    Тетя рухнула с сарая. Поломалась. Вот беда! А была бы надувная, ускакала бы куда. Пригодилась бы нашедшим из каких угодно мест. Не жалейте об…

  • Только не в Арканар!

    Это же очевидно: Маск - прогрессор внеземной природы. Этакий дон Румата. Но, что интересно, в наш Арканар он не поехал, а выбрал места посветлее и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment