karlsonfrom

Category:

Хотя бы тут, раз в ФБ забанен )

Послушал обоих. Что скажу — а Трамп никуда не уходит! Это по сути предвыборная речь была. Бедная респбликанская партия — Конан Расчленитель к ней подобрался. Какой подарок демократам!

Речь Байдена была за все хорошее против все фигни и крайне высокопарная, хотя в данной ситуации, может быть, так и должно быть.

BLM может идти лутить дальше: «And now a rise of of politicdl extermism, white supremacy, domestic terrorism that we must fonfront and we will defeat.»

Может,я издалека чего-то не вижу, но разве хороши эти фильмы с издевательством над исторической правдой, над книгами, по которым они сняты? Они же все проваливаются в прокате! А зачем так издеваться над работодателями, для которых все люди равны и принимаются исключительно по рабочим параметрам? 

Но есть вещи, которые стоит поприветствовать. 1. Америка снова за экологию, Америка будет дружить с миром, а не устраивать торговые войны.

Еще бы хотелось, чтобы новая администрация обратила внимание на бандитские режимы и персонально наказывала их царствующих алькапоней.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded