karlsonfrom

Category:

Спойлер — "Матрица 4"

Короче, сюжет такой - оказывается, что Тринити когда-то звалась совсем по-другому и тоже была усатым потным похотливым мужиком. 

Сердце Нео разбито, он оказывается жалким трансфобом, неспособным полюбить трансгендерное существо. Ему, видите-ли, противно....
А как все выплыло наружу-то! Оказывается, что бы не делали борцы с Матрицей, все эти люди в кораблях со светлыми и не очень лицами, Матрица знает все. А почему она это знает?

А потому, что пенис - это приемно-передающее устройство, внедренное в человекоформу еще на стадии проектирования живых батареек, населяющих планету. Именно при помощи активной фазированной решетки пещеристых тел принимаются и передаются гео- и прочие данные, а заодно снимаются показания с существ, не наделенных этой выступающей спереди деталью. 

Оказывается, что незаметными для агентов смитов становятся только существа, избавленные от этого средства внешнего контроля. Обиженная на разлюбившего ее Нео, Тринити начинает активно убеждать Нео обрести полную свободу от ненавистной тоталитарной Матрицы. Она демонстрирует ему свою незаметность для агентов Матрицы, просто переставая о ней думать. "Не думаешь о Матрице, и та тебя не видит - все просто!"

Все мужское население Зеона поставлено перед суровым выбором - либо ползти по накатанной и замкнутой в круг колее и прозябать в позорном членоматричном рабстве или обрести полную и окончательную свободу.
Как это сделали сестры Вачовски - режиссеры нового фильма.

Нет сомнений, что новый киношедевр только подбросит дров в успевшую перейти в разряд окопных войну между лесбиянками и трансгендерами. Первые обидятся, что их не заметили и не допустили в сюжет, вторые отметят, что не раскрыта тема искренней любви и восхищения к трансам со стороны убогих жертв и слуг Матрицы, которых трансы готовы и спасти и взять под защиту взамен на простую человеческую любовь. 

Такая вот хренотень собирается сорвать кассу и прорваться на красную дорожку, если верить знающим людям. Они же врать не будут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded