gamov (karlsonfrom) wrote,
gamov
karlsonfrom

О дартаньянах...

Запощу без комментариев. И так эпично...

" Я давно заметил за собой такую вещь, что всю жизнь искал одиночества, в котором раскрываются тайные силы души, когда ты переходишь в параллельную реальность, которая абсолютно независима от кричащего мира человеков ходящих прямо, жаждал этого одиночества для того, чтобы оформлять свои мысли в образы, создавать собственные миры в тексте, переноситься в метафизическое пространство, поэтому с еще большим раздражением, даже негодованием обнаруживаю мельтешню людей, постоянно болтающих по телефону, и такому и мобильному, бегающих по театрам, по выставкам, ездящим по стране, непрекращающееся передвижение тел без голов, и по заграницам. А жили ли эти люди? Самое удивительное, что да, жили, но лишь в моих текстах, написанных в одиночестве, но об этом мельтешащие никогда не узнают, как и я сам не узнаю, потому что слава ко мне придет через 500 лет.

Юрий КУВАЛДИН"
Tags: дартаньяны, экклизии
Subscribe

  • Балконные радости

    Вот прям как к 8 марта — ровно 8 цветков одновременно и зацвели!

  • Цветет денежное дерево

    Я принес его домой в 1998 году. Оно вырасло большим и упало. Пришлось переукоренить отростком. Оно снова выросло и зацвело!…

  • Первоцветы Приморья

    Начинает всегда адонис — его не перешибить по срокам. В это году уже вовсю цветет. Анемоны и джефферсонии идут следом. Иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments